Политика конфиденциальности

Эта публикация также доступна на следующих языках: Українська (Украинский) English (Английский)

С целью охраны и защиты персональных данных клиентов (включая пользователей сайта), конфиденциальной информации, содержащей персональные данные, а также конфиденциальной информации аудиторской фирмы, ООО Аудиторская фирма «Аксенова и партнеры» Geneva Group International разработала и внедрила Положения «Об обеспечении хранения и защиты аудиторской документации и другой информации, относящейся к конфиденциальной информации ООО АФ «Аксенова и партнеры» (далее — Политика конфиденциальности).

В частности, политика конфиденциальности определяет условия и правила использования сайта Аудиторской фирмы «Аксенова и партнеры» www.ap-center.com (далее «Сайт»). Политика конфиденциальности распространяется на всех пользователей сайта — как на пользователей, которые не имеют аккаунта на Сайте, так и на пользователей, имеющих любую учетную запись каждого из доступных видов. Под учетной записью понимается совокупность информации о клиенте и данных авторизации.

К сведениям (информации), которые являются конфиденциальными, относятся, в частности:

  • персональная информация, которую предоставляет клиент при регистрации или при оставлении комментариев на Сайте: телефон, e-mail, имя и фамилия;
  • данные, передаваемые автоматически при посещении сайта: IP-адрес, информация о браузере, продолжительность пребывания на сайте, адрес сайта, с которого был осуществлен переход и т.д..

Аудиторская фирма «Аксенова и партнеры» Geneva Group International гарантирует неприкосновенность данных, получаемых от пользователей в добровольном порядке, а также обязуется защищать конфиденциальность персональных данных, предоставляемых через Сайт компании..

ТЕРМИНОЛОГИЯ

Конфиденциальная информация — это сведения, которые находятся во владении, пользовании или распоряжении отдельных физических или юридических лиц и распространяются по их желанию в соответствии с предусмотренными ими условиями.

Персональные данные — сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано.

Конфиденциальность информации — свойство информации быть защищенной от несанкционированного ознакомления.

Клиент — физическое или юридическое дееспособное лицо, достигшее 18-летнего возраста, которое полностью приняло все условия данной политики конфиденциальности при регистрации на Сайте.

Доступ к информации, которая является конфиденциальной информацией — ознакомление определенных лиц с информацией, которая является конфиденциальной информацией, с согласия его владельца или на ином законном основании при условии сохранения конфиденциальности этой информации.

Разглашение информации, которая является конфиденциальной информацией — действие или бездействие, в результате которых информация, которая является конфиденциальной информацией, в любой возможной форме (устной, письменной, иной форме, в том числе с использованием технических средств) становится известной третьим лицам без согласия владельца такой информации либо вопреки трудовому или гражданско-правовому договору.

Сайт – интернет-сайт www.ap-center.com

УСТАНОВКА РЕЖИМА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ. СБОР ДАННЫХ ПЕРСОНАЛЬНОГО ХАРАКТЕРА

Режим конфиденциальности информации считается установленным после предоставления согласия Клиента на сбор, обработку, распространение и доступ к персональным данным во время его регистрации на Сайте.

Если вы прошли регистрацию на сайте и / или отправили через него персональные данные, вы автоматически дали свое согласие на:

  • обработку своих персональных данных из первичных источников в следующем объеме: личные сведения (возраст, пол и т.д.), электронные идентификационные данные (ФИО, номера телефонов), запись изображения (фото);
  • использование персональных данных, что предусматривает действия владельца базы по обработке этих данных, а также действия по предоставлению частичного или полного права обработки персональных данных другим субъектам отношений, связанных с персональными данными (статья 10 Закона Украины «О защите персональных данных»);
  • распространение персональных данных, что предусматривает действия владельца базы персональных данных о передаче сведений о физическом лице из базы персональных данных (статья 14 Закона Украины «О защите персональных данных»);
  • доступ к персональным данным третьих лиц, что определяет действия владельца базы персональных данных в случае получения запроса от третьего лица на доступ к персональным данным, в том числе порядок доступа субъекта персональных данных к сведениям о себе (статья 16 Закона Украины «О защите персональных данных »).

Мы можем получить ваши персональные данные только в одном случае — если вы добровольно предоставляете их нам любым доступным способом — например, посредством прохождения регистрации на сайте для получения услуги или отправки сообщения на один из наших электронных почтовых ящиков.

Мы используем предоставленные вами персональные данные только чтобы дать ответы на ваши запросы и дать подробные сведения об услугах компании ООО Аудиторская фирма «Аксенова и партнеры». Исключение составляют случаи, если вы добровольно позволяете использовать свою персональную информацию в других целях.

Отправляя в ООО Аудиторская фирма «Аксенова и партнеры» собственные конфиденциальные данные, вы действуете по своему усмотрению.

ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ И ПОЛИТИКА БЕЗОПАСНОСТИ

Мы неуклонно придерживаемся требований законодательства Украины относительно защиты персональных данных. В частности, мы придерживаемся всех положений действующего законодательства Украины, регулирующих сбор, хранение или обработку собранных персональных данных.

ООО Аудиторская фирма «Аксенова и партнеры» обязуется не передавать информацию и персональные данные третьим лицам, кроме тех случаев, когда это необходимо для осуществления нашей профессиональной деятельности и раскрытие предусмотрено требованиями действующего законодательства Украины.

Мы обязуемся не передавать, не продавать и не распространять электронные почтовые адреса, которые вы сообщили нам посредством использования Сайта. Любой электронный адрес, который мы получаем, используется исключительно в целях коммуникации с вами. Информация об этом адресе хранится исключительно ООО Аудиторская фирма «Аксенова и партнеры».

Предоставив нам собственный электронный адрес, вы можете периодически получать наши информационные электронные рассылки. Если вы хотите отказаться от получения данных сообщений, вы можете связаться с нами по телефону или отправить сообщение электронной почты с просьбой об исключении из списка адресатов данных рассылок.

ИЗМЕНЕНИЯ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

ООО Аудиторская фирма «Аксенова и партнеры» оставляет за собой право обновлять данную Политику конфиденциальности по своему усмотрению, не предупреждая об этом пользователей. На этой странице всегда доступна исключительно актуальная версия Политики конфиденциальности.

Рекомендуем вам регулярно проверять эту страницу, чтобы иметь представление об актуальных правила защиты личных данных, которые собирает наша компания. Пользуясь сайтом, вы автоматически соглашаетесь, что ответственность за периодическое ознакомление с Политикой конфиденциальности и ее актуальными изменениями лежит на вас.

На стадии согласования условий сотрудничества мы можем заключать договоры о неразглашении конфиденциальной информации или согласовывать любые другие документы, которые обеспечат надлежащий уровень защиты ваших интересов на начальной стадии нашего сотрудничества.

Все хозяйственные договоры, предусматривающие предоставление аудиторских, консалтинговых и других услуг ООО Аудиторская фирма «Аксенова и партнеры», в обязательном порядке содержат положения о неразглашении конфиденциальной информации, а также соответствующие положения о порядке передачи нам и обработке персональных данных.

При возникновении любых видов вопросов или претензий, касающихся нашей работы с вашими персональными данными, пожалуйста, обращайтесь по адресу audit@ap-center.com